Algunas diferencias con otros programas de dibujo

Foro general de debate sobre temas relacionados con los accidentes de tráfico, especialmente en lo relativo a su investigación y reconstrucción.
Avatar de Usuario
TonyS40
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 4
Registrado: 11/08/2003, 03:00
Ubicación: Spain.gif

Algunas diferencias con otros programas de dibujo

Mensaje por TonyS40 »

Hola, parece interesante la pagina.
Quisiera consultaros algo, cuando hacia un croquis en el Darfix Cad, en el caso de la leyenda continuaba como pagina activa según fueses escribiendo, el SmartSketch no hace esto, tienes que desplazarte con los cursores de izquierda-derecha o arriba-abajo, hay alguna forma de que te siga.
Otra cosa que creo interesante es en relación con el AutoCad, a la hora de hacer una lí­nea discontí­nua no te deja poner la distancia de lí­nea o de espacios entre lí­neas, por si quieres poner unas distancias concretas como lineas de 2,50 metros con espacios de 3 metros.
No se si me explico bien. Salu2.
Avatar de Usuario
Aligator
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 24
Registrado: 28/07/2003, 03:00
Ubicación: USA.gif

Re: Algunas diferencias con otros programas de dibujo

Mensaje por Aligator »

TonyS40 escribió:Hola, parece interesante la pagina.
Quisiera consultaros algo, cuando hacia un croquis en el Darfix Cad, en el caso de la leyenda continuaba como pagina activa según fueses escribiendo, el SmartSketch no hace esto, tienes que desplazarte con los cursores de izquierda-derecha o arriba-abajo, hay alguna forma de que te siga.
Hola Tony,
La verdad es que esta parte de arriba no la entiendo, lo que si te puedo decir es que para pasar de hoja activa a hoja de fondo solo tienes que ir al menu ver y activar la hoja de fondo y viceversa.
Otra cosa que creo interesante es en relación con el AutoCad, a la hora de hacer una lí­nea discontí­nua no te deja poner la distancia de lí­nea o de espacios entre lí­neas, por si quieres poner unas distancias concretas como lineas de 2,50 metros con espacios de 3 metros.
No se si me explico bien. Salu2.
Esto que comentas son estilos de lí­nea personalizados que de momento no están disponibles, pero no desesperes porque en un futuro próximo lo estarán.

Saludo2

Saludo2[/quote]
Avatar de Usuario
TonyS40
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 4
Registrado: 11/08/2003, 03:00
Ubicación: Spain.gif

Ante todo gracias por la pronta respuesta

Mensaje por TonyS40 »

Sobre la segunda cuestión ya me imaginé que de momento no se podí­a, pero haber si así­ os animais e intentais que se pueda hacer.

Sobre la primera, me he explicado mal, me refiero a la hora de poner por ejemplo la leyenda del croquis y lo aumentas para poder ver mejor lo que pones, te puede pasar que al aumentarlo no ves el total del renglón o párrafo, y al seguir escribiendo no lo ves y debes darle a las barras de desplazamiento para poder seguir la escritura. Serí­a interesante que al escribir un párrafo (estando aumentado con el zoom) no tuvieras que utilizar la barra de desplazamiento para poder seguir viendo lo que escribes, me imagino que no se puede hacer con el programa tal y como está.

MUCHAS GRACIAS ALIGATOR. salu2.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] y 0 invitados