importar símbolos smartsketch

Foro general de debate sobre temas relacionados con los accidentes de tráfico, especialmente en lo relativo a su investigación y reconstrucción.
Avatar de Usuario
pacoporras
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 4
Registrado: 09/10/2002, 03:00
Ubicación: Spain.gif

importar sí­mbolos smartsketch

Mensaje por pacoporras »

¿Cómo se pueden importar los sí­mbolos de smartsketch con el ppa?
Avatar de Usuario
jubi
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 28
Registrado: 28/06/2003, 03:00
Ubicación: Spain.gif

PPA y otros.

Mensaje por jubi »

Pacoporras:
La empresa que suministra el PPA tiene habilitado un sistema de ayuda mediante el buzón ppa@sictra.com desde el cual responden a todas las dudas que se les planteen. A mi me respondieron a varias. No son en absoluto repunantes.
Si no te responden yo mismo te dire como.
Un saludo
Avatar de Usuario
Flynn
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 17
Registrado: 17/10/2002, 03:00
Ubicación: Spain.gif

Re: importar sí­mbolos smartsketch

Mensaje por Flynn »

pacoporras escribió:¿Cómo se pueden importar los sí­mbolos de smartsketch con el ppa?
Como no conozco el Smart, no se en que formato vienen los simbolos, pero supongo que podras abrirlos con Autocad. Si es asi solo tendras que exportarlos a formato DXF y luego importar este fichero con el PPA.

Lo que puede suceder a partir de aqui es un misterio. Me explico, algunos simbolos te quedaran genial pero con otros a lo mejor tienes que redimensionarlos o incluso calcar (dibujar sobre ellos con el PPA) para obtener el simbolo en cuestion.

Salu2 afectuosos, he estado fuera de juego algun tiempo... a ver si saco mas tiempo a partir de ahora.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 10 invitados