¿Cómo importar de Autosketch a Smartskech?

Foro general de debate sobre temas relacionados con los accidentes de tráfico, especialmente en lo relativo a su investigación y reconstrucción.
Avatar de Usuario
bart
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 10
Registrado: 06/10/2002, 03:00
Ubicación: Spain.gif

¿Cómo importar de Autosketch a Smartskech?

Mensaje por bart »

Hola compis,

Alguno de vosotros sabe cómo se pueden importar archivos o sí­mbolos desde Autosketch a Smartsketch?

Espero me deis la solución pronto. Hasta entonces, un cordial saludo y que no tengais mucha faena este veranito.
Avatar de Usuario
Aligator
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 24
Registrado: 28/07/2003, 03:00
Ubicación: USA.gif

Mensaje por Aligator »

Buenos dí­as Bart,

Si dispones de Autosketch es fácil, convierte los dibujos que tengas a formato DXF y ábrelos con SMKT, conviértelos en sí­mbolos y listo a currelar.

Un abrazo.
Avatar de Usuario
bart
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 10
Registrado: 06/10/2002, 03:00
Ubicación: Spain.gif

¿Cómo importar de Autosketch a Smartskech?

Mensaje por bart »

Hola Aligator,

Ante todo un saludo y veo que aunque llevas poco tiempo registrado, estás ayudando bastante a los que como yo, son unos adictos a los croquis por ordenador, gracias.

Por cierto tengo un problemilla en lo referente a importar, según tus instrucciones, archivos de autosketch a Smartsckech, ya que los paso con facilidad, pero el problema viene cuando al importarlos no llegan con la medida real. No se si me he pasado por alto algo.

Por cierto, al guardarlos en autoscketch como archivos DXF, tendo dos opciones, por lo que te pido si puedes aclarme cual es la más idonea:
AUTOCAD R14/LT97 DXF (*.DXF)
AUTOCAD R12/LT2 DXF (*.DXF)

Un saludo y gracias por tu interés.
Avatar de Usuario
Aligator
Nivel de participación:
Nivel de participación:
Mensajes: 24
Registrado: 28/07/2003, 03:00
Ubicación: USA.gif

Mensaje por Aligator »

Hola Bart,

Muchas gracias por tus palabras de aliento...

En cuanto a tu dudilla...

Desconozco el modelo de exportación del AutoSketch, pero creo que tu problema reside en la importación. Sigue las instrucciones ya publicadas por mí­ para el paso de DWG a IGR en este mismo foro. Si aún así­ tienes problemas no te queda más remedio que medir (utiliza las herramientas de medida de SMKT) y hacer una pequeña operación de escalado del dibujo. (medida real / medida del dibujo = factor de escala)

Utiliza el formato más reciente puesto que las curvas serán de mayor calidad, el DXF es útil porque te permite un fácil intercambio de información pero como formato de trabajo deja bastante que desear.

Salu2.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot] y 0 invitados